Fusion de main (révision UX) ; Mes parties dans le menu, reprise sans rechargement
« Reprendre l'ancienne » relit l'ancienne partie dans le stockage par son identifiant et supprime la nouvelle (GameSession). Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>
This commit is contained in:
@@ -48,3 +48,4 @@ Règles d'écriture :
|
||||
| --- | --- | --- |
|
||||
| [jouer-une-partie.feature](jouer-une-partie.feature) | Jouer une partie contre l'ordinateur | Étape 0d |
|
||||
| [mes-parties.feature](mes-parties.feature) | Retrouver mes parties, leurs branches, les exporter en SGF | Étape 1b |
|
||||
| [regler-l-application.feature](regler-l-application.feature) | Régler l'application (menu) | Étape 0e |
|
||||
|
||||
Reference in New Issue
Block a user