Fusion de main (révision UX) ; Mes parties dans le menu, reprise sans rechargement
« Reprendre l'ancienne » relit l'ancienne partie dans le stockage par son identifiant et supprime la nouvelle (GameSession). Co-Authored-By: Claude Opus 5.5 <noreply@anthropic.com>
This commit is contained in:
+796
-161
File diff suppressed because it is too large
Load Diff
Reference in New Issue
Block a user